Soporte técnico

Crear un ticket (incidencia)

Cree un ticket indicando la incidencia que experimenta, para que podamos ayudarle lo antes posible.

Por favor, describa la incidencia con detalle en el campo «descripción». Si su incidencia se refiere al correo electrónico, por favor especifique las direcciones de remite y destino, asunto, hora y error o problema que experimenta.

Por favor, comprueba que escribe sin errores el campo email de contacto y teléfono de contacto.

Para recibir una conexión de asistencia a su equipo, en el caso de que fuese conveniente y usted estuviese de acuerdo, puede utilizar el programa Anydesk (descarga aquí). Cuando el técnico contacte con usted puede solicitarle el uso de ese programa, si usted está de acuerdo, para conectar con su equipo. No es necesario instalarlo; solamente descargarlo.

Su nombre
Dirección de correo para contactar con usted
Por favor, incluya la extensión telefónica, si dispone de ella
Por favor, describa la incidencia que está experimentando. Los tickets que no incluyan la descripción del problema no podrán ser atendidos. Por favor, incorpore aquí los enlaces o direcciones de correo, fechas, remitentes y destinatarios, etc campos «asunto», etc. que guarden relación con el problema.
Max. file size: 20 MB.
Puede incorporar un archivo adjunto.